Boutique disponible

DIZEE-PTP
Messages : 744
Inscription : 25 mai 2010, 20:10
votre ptp creadunet : dizeeptpcreadunet

Re: Boutique disponible

Message par DIZEE-PTP »

tony112 a écrit :il y a toujours des petits bugs à corriger.
c'est pour ça que je le signale ;)
Achat de scripts PHP et codes gratuits: c2script.com
creadunet
Administrateur du site
Messages : 2253
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: Boutique disponible

Message par creadunet »

Roooooo :!: :!:
Une ligne oublié du fichier original...

Corrigé
DIZEE-PTP
Messages : 744
Inscription : 25 mai 2010, 20:10
votre ptp creadunet : dizeeptpcreadunet

Re: Boutique disponible

Message par DIZEE-PTP »

ya un souci avec la boutique ou c'est moi?

je m'explique; j'ai beau rentrer de nouveau code mais je n'ai rien qui s'affiche sur la page "boutique" n'y en mettent "je vend sans enregistrer" ni en laisser la case vide.. :?

Merci de m'aider
Achat de scripts PHP et codes gratuits: c2script.com
creadunet
Administrateur du site
Messages : 2253
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: Boutique disponible

Message par creadunet »

Je viens d'aller voir
Il n'y a pas de code dans ta boutique, donc, ça ne peut pas apparaitre.

Soit tu mets des codes
Soit tu mets que tu vends sans enregistrer les codes

D'ailleurs, je viens de faire le test, en ajoutant un code, et la vente apparaît sur ta boutique
DIZEE-PTP
Messages : 744
Inscription : 25 mai 2010, 20:10
votre ptp creadunet : dizeeptpcreadunet

Re: Boutique disponible

Message par DIZEE-PTP »

je vous assure j'ai rien de marquer sur ma page "boutique et pourtant regarder j'ai inscrit un code:

Image
Achat de scripts PHP et codes gratuits: c2script.com
creadunet
Administrateur du site
Messages : 2253
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: Boutique disponible

Message par creadunet »

non, tu n'as pas mis de code.
Tu as mis un type de code (byncode)

Et dans code des codes : tu mets les codes Byncodes que tu veux vendre.

Une fois qu'ils sont mis, la boutique sera automatiquement en marche. Et dès qu'un acheteur paiera, il recevra automatiquement le ou les codes que tu as entré dans "code des codes"

Sinon, tu peux aussi lire la ligne en rouge, au dessus du tableau :
code des codes : ici, vous mettez les codes à vendre, séparés par des ; (point-virgule)
DIZEE-PTP
Messages : 744
Inscription : 25 mai 2010, 20:10
votre ptp creadunet : dizeeptpcreadunet

Re: Boutique disponible

Message par DIZEE-PTP »

et le bouton a cocher "je vend sans enregistrer mes codes" il sert à quoi? :?
Achat de scripts PHP et codes gratuits: c2script.com
creadunet
Administrateur du site
Messages : 2253
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: Boutique disponible

Message par creadunet »

Si tu décides de vendre, sans rien enregistrer comme code.
Comme ça, tu les vends à la demande.

Donc 2 solutions :

1/ tu as des codes en stock, tu les notes dans la case code des codes, et ils seront envoyés automatiquement à tes clients

2/ tu n'as pas de codes en stock, et tu gères les commandes au fur et à mesure, quand elles arrivent. Tu reçois un mail à chaque commande. Et tu envoies toi-même les codes.
Pour ça, il faut cocher "je vends sans enregistrer mes codes"

++
DIZEE-PTP
Messages : 744
Inscription : 25 mai 2010, 20:10
votre ptp creadunet : dizeeptpcreadunet

Re: Boutique disponible

Message par DIZEE-PTP »

lol, c'est bon! j'avais juste pas mis modifier la configuration une fois la case cocher je penser que j'enregistrer le cochage de la case en même temps que "ajouter/editer les codes" :lol:

dsl du dérangement
Achat de scripts PHP et codes gratuits: c2script.com
DIZEE-PTP
Messages : 744
Inscription : 25 mai 2010, 20:10
votre ptp creadunet : dizeeptpcreadunet

Re: Boutique disponible

Message par DIZEE-PTP »

ah! maintenant le souci c'est que quand je demande à acheter un code il y a marquer ceci:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/creadunet/domains/creadunet.com/public_html/achats.php on line 154
Vous n'avez rien commandé.
Achat de scripts PHP et codes gratuits: c2script.com
Répondre