Page 1 sur 1

400 Bad Request

Publié : 14 avr. 2020, 01:06
par beber
Bonjour,

Depuis quelques jours je n'est plus accès au site normalement :roll: , la page devient blanche avec écrit:

Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.

dans ma partie admin j'ai la même chose...
Apparemment c'est juste avec mon site millionnaire.creadunet.com
Pourriez vous jeter un œil admin?

Merci

Re: 400 Bad Request

Publié : 14 avr. 2020, 15:06
par creadunet
Bonjour

En effet, je vois le problème régulièrement.
Je ne sais pas d'où ça vient, je cherche.

Mais pour l'instant, je ne trouve pas la source.

Re: 400 Bad Request

Publié : 15 avr. 2020, 22:22
par beber
On a spammer mon site en utilisant un robot pour créer des milliers de commande en passant par la rubrique annoncer (sur surfotresors aujourd’hui) c'est mtn la deuxieme fois :evil: , la seul trace que j'ai trouvé est ce site http://vulnweb.com/
je pense que l'erreur 400 bad request vient de la même baltringue qui utilise les failles du script.
Auriez vous une idée pour éviter que l'on spamme la rubrique annonce ?

Re: 400 Bad Request

Publié : 16 avr. 2020, 07:34
par creadunet
Vous êtes sur quelle version du script ?

Re: 400 Bad Request

Publié : 16 avr. 2020, 22:09
par beber
Sur millionneo (millionnaire.creadunet.com) je sais pas, je suis en location depuis 5 ans mais sur surfotresors j'ai la version 2.1

Re: 400 Bad Request

Publié : 16 avr. 2020, 22:43
par beber
2700 vues sur le topic en 2 jours :o ça semble intéressais du monde....

Re: 400 Bad Request

Publié : 16 avr. 2020, 23:28
par creadunet
Les stats, faut pas trop en tenir compte...

=> vous avez eu le problème sur la plateforme, ou sur votre site ?
Sur la plateforme, je peux très rapidement corriger le problème.

Sur votre site, vous êtes loin d'être sur la dernière version...
Je ne mettrai à jour, que la toute dernière version.
Mais vous pourrez modifier à la main, car je pense que le fichier à corriger est identique dans votre version, et la dernière de creadunet 2
(à quelques lignes près).

Re: 400 Bad Request

Publié : 19 avr. 2020, 14:50
par beber
J'ai eu le problème sur la plateforme, j'ai utilisé un bot pour supprimer les lignes une part une des commandes bidon et la c'est sur mon site (surfotresors.com v2.1) j'utilise également le bot pour les supprimer c'est chiant mais bon ça marche, serait il possible de passer mon site (surfotresors) a la version la plus aboutis que vous avez ?
Avez vous des news sur le bad request tjrs présent ?