ERREUR 500

Besoin d'aide pour le script ? L'installation ? C'est par ici !
Règles du forum
Indiquez toujours votre nom de domaine lorsque vous faites une demande d'aide.
L'aide est réservée à ceux qui possèdent une licence à jour
acrobat
Messages : 60
Inscription : 14 juil. 2017, 07:39
votre ptp creadunet : milliardaireptp

Re: ERREUR 500

Message par acrobat » 31 juil. 2017, 09:52

Bonjour,

Ok pour les flux ptc je regarderais.

Encore une infos please? je sais que vous m'avez déjà apporté une info sur le sujet ...mais j'y arrive pas...

les pages autonome je comprend pas comment les paramétrer pour qu'elle apparaissent dans la gestion des pages et les modifier selon mes besoins. Je suis bien en français (d'ailleurs j'ai telecharger sur mon serveur que le dossier FR). lorsque je créée une page autonome, le lien est cliquable sur le site via l'espace membre mais n’apparaît pas dans la partie admin "gestion des pages". je ne sais pas comment procéder malgré le tuto :? :? :? :oops: :oops:

creadunet
Administrateur du site
Messages : 2224
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: ERREUR 500

Message par creadunet » 31 juil. 2017, 13:32

Dans gestion des pages, la page doit apparaître avec le nom de l'url mise lors de la création.

Si j'ai créé une page "page_newTest.php", je la retrouve exactement sous ce nom.


=> si la page n'est pas là, c'est qu'il y a un problème "technique", et la page n'est tout simplement pas créée !
Il faut vérifier les droits en écriture du dossier /config_pages.

Allez voir dans les logs d'erreurs PHP, il doit y avoir un message d'erreur, pour la création de la page.

acrobat
Messages : 60
Inscription : 14 juil. 2017, 07:39
votre ptp creadunet : milliardaireptp

Re: ERREUR 500

Message par acrobat » 31 juil. 2017, 13:37

ah ok !!!

merci!!! :)

acrobat
Messages : 60
Inscription : 14 juil. 2017, 07:39
votre ptp creadunet : milliardaireptp

Re: ERREUR 500

Message par acrobat » 01 août 2017, 14:55

je crois que c'est bon j'ai enfin compris pourquoi ca ne fonctionnait pas. Vous m'avez été d'un grand secours merci!!! 8-)

creadunet
Administrateur du site
Messages : 2224
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: ERREUR 500

Message par creadunet » 01 août 2017, 16:31

Et quel était donc le problème ?
C'est important pour ceux qui liront ici

acrobat
Messages : 60
Inscription : 14 juil. 2017, 07:39
votre ptp creadunet : milliardaireptp

Re: ERREUR 500

Message par acrobat » 02 août 2017, 10:37

le problème est que je me servais des pages tests présentes dans la partie admin alors qu'il suffisait que j'en créé une nouvelle.

Par contre je me rend compte que j'ai toujours le problème points/cash sur la page PTS, malgré la mise à jour du fichier que vous avez modifié et que j'ai transféré via mon ftp. Lorsque je règle les gains sur cash ca les mets sur le site toujours en points :?:

a moins que je n'ai pas fasse correctement les choses...mais je ne penses pas!!

creadunet
Administrateur du site
Messages : 2224
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: ERREUR 500

Message par creadunet » 02 août 2017, 22:29

ah oui, c'est une petite boulette dans le fichier /themes/nomdutheme/pts.tpl

Il faut changer la ligne 19 :
{assign var="euroPts" value="{if $ligne.euro_pts eq "cash"}{translate s="pts"}{else}{$devise}{/if}"}

par
{assign var="euroPts" value="{if $ligne.euro_pts eq "cash"}{$devise}{else}{translate s="pts"}{/if}"}

J'envoie une mise à jour

acrobat
Messages : 60
Inscription : 14 juil. 2017, 07:39
votre ptp creadunet : milliardaireptp

Re: ERREUR 500

Message par acrobat » 03 août 2017, 10:08

Merci!!!!!!

:D :D

acrobat
Messages : 60
Inscription : 14 juil. 2017, 07:39
votre ptp creadunet : milliardaireptp

Re: ERREUR 500

Message par acrobat » 03 août 2017, 10:34

ATTENTION: je vient de faire la mise a jour, ça fonctionne...mais a l'envers; je veux dire que ça valide en cash sur le site lorsque on met en point dans l'admin et vice versa...il y a du avoir une inversion de ligne je pense ;)

Sun
Messages : 58
Inscription : 02 nov. 2013, 16:09
votre ptp creadunet : ptpcreadunetcom

Re: ERREUR 500

Message par Sun » 03 août 2017, 17:03

Bonjour.
Je viens juste de voir.
Il manque un fichier dans la racine.
pts_annonceur.php
themes/
pts_annonceur.tbl
Image

Répondre