changement de domaine

Besoin d'aide pour le script ? L'installation ? C'est par ici !
Règles du forum
Indiquez toujours votre nom de domaine lorsque vous faites une demande d'aide.
L'aide est réservée à ceux qui possèdent une licence à jour
acrobat
Messages : 83
Inscription : 14 juil. 2017, 07:39
votre ptp creadunet : milliardaireptp

changement de domaine

Message par acrobat »

Bonjour,

J'ai un petit soucis. Il ya quelques mois j'avais le script 3.1.11 installé sur un domaine. J'ai stoppé ce domaine par contre j'avais fais une sauvegarde de la base et des fichiers. J'ai réinstaller l'ensemble des fichiers ainsi que la base qui était existante sur un autre domaine et un autre hébergeur. J'ai bien sur modifié les paramètres du site et notamment l'url, ainsi qu'inséré les bonnes infos relatives à la base dans le fichier datacreadunet.php.

Mon problème est que mon site s'affiche (home) avec la bonne url, mais dès lors que je veux me connecter ou aller sur n'importe quelle autre page du site ca renvoi systématiquement la demande avec l'ancien nom de domaine.

Comment je peux faire car même en vidant le cache du navigateur et en supprimant les cookies, ca le fait toujours?

Merci par avance

Richard
https://clickads.fr
creadunet
Administrateur du site
Messages : 2267
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: changement de domaine

Message par creadunet »

Bonjour

1/ dans le fichier de configuration avez-vous bien le bon domaine ?
2/ sur la page de configuration en admin, avez-vous bien le bon domaine
acrobat
Messages : 83
Inscription : 14 juil. 2017, 07:39
votre ptp creadunet : milliardaireptp

Re: changement de domaine

Message par acrobat »

j'ai bien modifié le domaine ET le N° de licence.

Pour la ,config en admin j'ai modifié directement dans mysql car du coup je ne peux pas me connecter au site et donc à la parite admin...
creadunet
Administrateur du site
Messages : 2267
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: changement de domaine

Message par creadunet »

Du coup, un fichier interne n'a pas été corrigé à priori.

Pour se connecter à en admin manuellement :
http : // domaine /admin_connect.php

Et là, vous pourrez resauvegarder la config admin, pour régénérer un fichier interne.
acrobat
Messages : 83
Inscription : 14 juil. 2017, 07:39
votre ptp creadunet : milliardaireptp

Re: changement de domaine

Message par acrobat »

bah ca ne marche pas j'ai une page d'erreur 404
acrobat
Messages : 83
Inscription : 14 juil. 2017, 07:39
votre ptp creadunet : milliardaireptp

Re: changement de domaine

Message par acrobat »

je vais recharger le script original et apporter les modifs qui avait été faite les unes après les autres. Je pense que c'est la meilleure solution.

Avez vous vu mon autre post ?
acrobat
Messages : 83
Inscription : 14 juil. 2017, 07:39
votre ptp creadunet : milliardaireptp

Re: changement de domaine

Message par acrobat »

et pour le coup j'ai aussi erreur 404 des que je lance l'installation du script alors que j'ai télécharger à nouveau le script aujourd'hui.
acrobat
Messages : 83
Inscription : 14 juil. 2017, 07:39
votre ptp creadunet : milliardaireptp

Re: changement de domaine

Message par acrobat »

j'ai encore fait differemment du coup, et ce coup ci j'arrive a avoir accès aux différentes pages du site. En revanche dès que je veux me connecter avec les accès admin, j'ai ce message d'erreur:

Notice: Undefined index: lang in /home/xdrg7219/clickads/includes/funcs_mini.php on line 1

Qu'est ce que je peux faire du coup?
acrobat
Messages : 83
Inscription : 14 juil. 2017, 07:39
votre ptp creadunet : milliardaireptp

Re: changement de domaine

Message par acrobat »

Bonjour,

Après moultes essais j'ai enfin pu me connecter. Par contre, est-ce normal que la page FAQ du site creadunet ne soit plus accessible? Une erreur PHP 500 s'affiche pour info...

J'aurais besoin des tutos pour modifier ou ajouter des choses...
Répondre