CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

creadunet
Administrateur du site
Messages : 2237
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

Message par creadunet »

fichiers à jour sur la page de téléchargement
traficmafia
Messages : 88
Inscription : 19 juin 2012, 12:18
votre ptp creadunet : clicksplus
Contact :

Re: CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

Message par traficmafia »

Merci par contre sa me dis qu'il ni a aucune annonce publicitaire
creadunet
Administrateur du site
Messages : 2237
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

Message par creadunet »

oups, je n'avais pas vu qu'il y avait une boulette dans le fichier achats.tpl (dans le templates)
J'en ai profité pour corrigé 2 fautes dans les textes.

Les fichiers sont à jour sur la page de téléchargement (je n'ai pas changé la version)

Nouvelle modif de la version 3.1.1 (si vous ne voulez pas télécharger)

Code : Tout sélectionner

fichier modifié /theme/templatexxx/achats.tpl
==> lignes 60 et 61 changer
            <h2>{translate s="Statistiques de la Campane %s" sprintf=[{$smarty.get.ida}]}</h2>
            {if count($lignePub) eq 1}

qui deviennent
            <h2>{translate s="Statistiques de la Campagne %s" sprintf=[{$smarty.get.ida}]}</h2>
            {if $lignePub}

==> ligne 84 changer
                        <td><h4>{translate s="Votre campagne a été vue :"}</h4></td><td><h4>{$lignePub.aff} {translate s="times"}</h4></td>

qui devient
                        <td><h4>{translate s="Votre campagne a été vue :"}</h4></td><td><h4>{$lignePub.aff} {translate s="fois"}</h4></td>


traficmafia
Messages : 88
Inscription : 19 juin 2012, 12:18
votre ptp creadunet : clicksplus
Contact :

Re: CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

Message par traficmafia »

Bonjour, j'ai re télécharger mais sa fait pareil Pas de campagne publicitaire avec ce code.

Un autre petit problème avec les pages autonomes je met page actif pour les membre déconnecter et sa ne fonctionne pas .
creadunet
Administrateur du site
Messages : 2237
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

Message par creadunet »

Mise à jour 3.1.2
Correction d'un bug qui ne comptait pas les avantages VIP dans les pages de promotion.

fichier modifié /pgGains33.php
==> ligne 2 changer
//include(HOME.'config_files/config_VIP.php');

qui devient
require_once dirname(__FILE__).'/config_files/config_VIP.php';

fichiers en téléchargement
Sun
Messages : 58
Inscription : 02 nov. 2013, 16:09
votre ptp creadunet : ptpcreadunetcom

Re: CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

Message par Sun »

Bonjour.
Pas bon erreur.
Call to a member function assign() on null in /homepages/14/d331049637/htdocs/creadunetphp7/config_files/config_VIP.php on line 5

A la ligne 5 j'avais ça, j'ai mis en commentaire c'est ok.

$smarty->assign(
array(
'bonus_pts' => $bonus_pts,
'bonus_PTC' => $bonus_PTC,
)
);
Image
creadunet
Administrateur du site
Messages : 2237
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

Message par creadunet »

ah bien vu !

Je viens de mettre à jour en ligne, je n'ai pas changé de version.

ATTENTION, il faut écraser votre fichier /includes/funcs.php par le nouveau (celui qui est sur la page de téléchargement)

Sinon, l'erreur se reproduira dès que vous mettez à jour les réglages VIP en admin
creadunet
Administrateur du site
Messages : 2237
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

Message par creadunet »

j'ai oublié de dire, que pour corriger l'erreur si elle est présente, il suffit d'aller en admin, configuration VIP, et on sauvegarde à nouveau.
Ca va écraser le fichier en erreur, et tout remarche nickel.
Sun
Messages : 58
Inscription : 02 nov. 2013, 16:09
votre ptp creadunet : ptpcreadunetcom

Re: CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

Message par Sun »

Surtout que moi dans mon site j'ai mis 10 niveaux VIP :D
Image
creadunet
Administrateur du site
Messages : 2237
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

Message par creadunet »

Si tu veux m'envoyer les modifs que tu as faites, je peux les intégrer dans la prochaine version.
Ca doit pas être bien lourd, mais ça fait qq lignes dans plusieurs fichiers à modifier tout de même !
Répondre