script version 1.15

sultime
Messages : 51
Inscription : 29 janv. 2013, 16:30
votre ptp creadunet : breizhptpcom

Re: script version 1.15

Message par sultime »

même erreur
creadunet
Administrateur du site
Messages : 2237
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: script version 1.15

Message par creadunet »

Ah oui, j'ai oublié de valider !
C'est bon maintenant
sultime
Messages : 51
Inscription : 29 janv. 2013, 16:30
votre ptp creadunet : breizhptpcom

Re: script version 1.15

Message par sultime »

Vous n'êtes pas connecté, ou il y a eu une erreur de connexion (mauvais domaine et/ou mot de passe)
sultime
Messages : 51
Inscription : 29 janv. 2013, 16:30
votre ptp creadunet : breizhptpcom

Re: script version 1.15

Message par sultime »

c'est bon j'ai réussie j'avais mal indiquer mon nom de domaine
sultime
Messages : 51
Inscription : 29 janv. 2013, 16:30
votre ptp creadunet : breizhptpcom

Re: script version 1.15

Message par sultime »

Mise à jour effectuer sans problème,merci pour votre travaille :P
codeoclick
Messages : 199
Inscription : 02 août 2011, 18:35
votre ptp creadunet : codeoclick

Re: script version 1.15

Message par codeoclick »

Au secours !

Il y a un truc chelou. Bon déjà a 1h12 la tache cron se lance et me fait planté mon site. Le problème du thème est revenu.

Mon fichier "config_file.php" déconne, car a chaque fois que je rentre dans l'administration, qu'importe sur quel lien je clic, ca plante et me refait le coup du bug du theme.

Et le fichier "config_file.php" efface toute la config et me laisse juste cette ligne là :

Code : Tout sélectionner

<?php
$license='VDQB***********************************************************************************************';
?>

Alors a chaque fois je remet l'ancien pour que le site reste en ligne ... :( mais impossible de faire quoi que ca soit dans l'administration a chaque fois ca plante...

EDIT: Enfaite c'est dès que j'accède a l'administration ca plante..
codeoclick
Messages : 199
Inscription : 02 août 2011, 18:35
votre ptp creadunet : codeoclick

Re: script version 1.15

Message par codeoclick »

J'ai supprimer tout mes fichier du serveur.
J'ai supprimer de la BDD les table PTS et les autres de la V1.15.
J'ai remis le script 1.14 que j'avais sauvegarder avant de faire la mise a jour.
J'ai ensuite suivi l'upgrade des fichier vers 1.15
J'ai lancé l'upgrade de la BDD vers 1.15
enfin je peux naviguer dans l'administration sans problème. Et attention j'ai tester, j'ai modifier par exemple mon slogan, et là tout à planter.
Je sais plus quoi faire j'ai tout tester. Le problème viens du fichier config_file.php qui bug et qui supprime tout les donnée du site a chaque fois qu'on réalise une tache dans la partie administration.

_______________________________
EDIT : Ah, alors en testant tout , il y a peut être un problème avec les fichier "funcs.php" et "funcs_mini.php", il n'y a que vous qui savez a quoi ils servent ces deux fichier, mais en tout cas le problème est là. J'ai mis ces deux fichier de la v1.14 sur le script 1.15 et magique plus de problème. Je peux mettre a jour les infos du site sans que ca plante... Et je refait un test pour être sur , j'ai remis ces deux fichier v1.15, et ca plante...
narutokage
Messages : 37
Inscription : 24 févr. 2012, 16:25
votre ptp creadunet : autosurfmaxiPTP
Contact :

Re: script version 1.15

Message par narutokage »

Même soucis avec l'installation de la v 1.15 qui me plante le theme du site et impossible de ce connecté au site ou a l'administration du site.
J'ai installé l'upgrade dans la bdd mais j'ai renvoyer tout les fichiers de la v1.14 pour remettre le site en ligne et récuperer le theme mais est ce que ca risque de faire un conflit du a l'installation de la 1.15 dans la bdd avec les fichier 1.14 ?
J'ai pourtant installé la version BIS de la 1.15 et ca ne marche pas :(

Merci d'avance pour les réponses^^
creadunet
Administrateur du site
Messages : 2237
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: script version 1.15

Message par creadunet »

codeoclick : merci pour la remontée précise.

A priori, ce serait le fichier /funcs.php qui serait en cause.

Pourtant, il n'y a que 2 petites différences, avec l'ancien. Sachant, que vous pouvez utiliser sans soucis, le fichier funcs.php de la version 1.14, sauf pour l'installation en répertoire
Je vais me pencher sur le problème aujourd'hui.

Je vous tiens au courant.
narutokage
Messages : 37
Inscription : 24 févr. 2012, 16:25
votre ptp creadunet : autosurfmaxiPTP
Contact :

Re: script version 1.15

Message par narutokage »

Super tout fonctionne bien en gardant le fichier funcs.php de la v1.14. Merci bien^^
Répondre